Источник РИА Новости

За помощь в раскрытии убийства замглавы СИЗО Нальчика объявлена награда

За помощь в раскрытии убийства замглавы СИЗО Нальчика объявлена
За помощь в раскрытии убийства замглавы СИЗО Нальчика объявлена

Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии обратились за помощью к населению для расследования убийства замначальника следственного изолятора (СИЗО) Нальчика Виталия Богатырева. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, объявлено вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Об этом сообщил представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных структур республики.

"В виду того, что преступление совершено в светлое время суток, правоохранительные органы КБР обращаются к возможным свидетелям и очевидцам с просьбой оказать содействие в установлении всех обстоятельств происшедшего. В случае предоставления значимой информации гарантируются денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей и строгая конфиденциальность", - сказал представитель ЕИЦ.

Читайте по теме: В Нальчике расстреляли начальника СИЗО

Напомним, что вечером 14 мая неизвестные на улице Коммунистической в Нальчике расстреляли в спину Богатырева, который от полученных ранений скончался на месте. Следствие склоняется к версии, что убийство заместителя начальника СИЗО связано с его профессиональной деятельностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке