Источник Правда.Ру

Подводные поиски Boeing-777 результатов не принесли

Подводные поиски Boeing-777 результатов не принесли. Блуфин-21 не нашел малайзийский лайнер

Подводный аппарат  "Блюфин-21",использовавшийся для поисков авиалайнера Malaysia Airlines, изучил более 80% морского дна в предполагаемом месте падения самолета, говорится в сообщении австралийского Координационного центра поисков.

23 апреля "Блюфин-21" завершил исследование очередного сектора дна, где могут находиться обломки или черные ящики самолета. Таким образом, "Блюфин-21" завершил десятую миссию, которая, как и предыдущие, не принесла результатов, также говорится в сообщении.

Читайте также Поиски Boeing-777 с воздуха отменены из-за плохой погоды

Напомним, Boeing- 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс № 370 по маршруту Куала-Лумпур - Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта примерно через час после вылета из столицы Малайзии. Одновременно была прервана связь с самолетом, на борту которого находились 239 человек - 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

А вы что думаете по поводу затянувшихся поисков лайнера?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна исчезновения Boeing 777: теракт, угон или ошибка пилота?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии