Источник Правда.Ру

Российско-иорданскую паломническую фирму подозревают в неуплате налогов

Следственный комитет РФ подозревает туристическую фирму "Наджм-тур", организовывающую туры паломников в Саудовскую Аравию, подозревают в неуплате налогов. В отношении гендиректора компании Аммара Хиджджави, имеющего двойное гражданство РФ и Иордании, возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере", он дал подписку о невыезде.

Следствие показало, что руководство фирмы незаконно конвертировало полученные от паломников денежные средства в доллары по текущему курсу, выручая таким путем дополнительно от 3 -7 процентов. Таким образом, Хиджджави уклонился от уплаты налогов и сборов на 36 миллионов рублей.

В рамках уголовного дела проведены обыски в Духовном управлении мусульман Европейской части России, а также по месту жительства первого заместителя Духовного управления мусульман Европейской части России Дамира Гизатуллина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии