Источник Правда.Ру

Иркутянку, избившую и покусавшую новорожденного сына, проверят психологи

Следственные органы следственного комитета по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Куйбышевского района по факту избиения своего 4-месячного сына.

Истерзанный малыш был обнаружен в квартире нерадивой матери, при плановом обходе семей строящих на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В ходе осмотра малыша инспекторами были обнаружены многочисленные синяки, кровоподтеки, ушибы мягких тканей и даже укусы на лице и теле ребенка.

Новорожденный был направлен в Ивано-Матренинскую больницу, где медики, кроме многочисленных побоев диагностировали у него перелом руки. Мать ребенка была задержана и направлена в отделение полиция для проведения допроса, в ходе которого она призналась в избиении малыша, который по ее словам, слишком сильно кричал и мешал ей спать.

На данный момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением". Органы социальной опеки подготавливают документы для лишения женщины родительских прав. Кроме того горе-матери назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии