Источник Правда.Ру

Разгневанная тулячка едва не распилила египтянина

Разгневанная тулячка едва не распилили египтянина. 259005.jpeg

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Тулы, которая с электропилой накинулась на своего сожителя-египтянина, пытаясь убить его.

Читайте: Хроники криминала: девушка с приятелями изнасиловали гостя

Не так давно подозреваемая познакомилась с 29-летним гражданином Египта. Сначала она побывала у него на родине, а затем пригласила к себе в Тулу. Влюбленные начали жить вместе в квартире тулячки на улице Волнянского. Однако 21 апреля семейная лодка дала крен. Ночью между сожителями произошла ссора. Женщина настолько сильно разозлилась на своего друга, что решила его убить. Разгневанная дама взяла в руки электропилу и хорошенько прошлась по иностранцу.

По словам соседей, из квартиры ночью раздавались крики. Египтянин спасся бегством. Соседи нашли его в подъезде - в крови и порезах, пишет "Комсомольская Правда". Врачи зафиксировали у мужчины множественные колото-резаные раны тела, в том числе головы и лица. "Потерпевший остался жив, он доставлен в больницу, где врачами ему своевременно оказана медицинская помощь", - сказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области

Также: Уголовник утопил дочь сожительницы в ванной.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает портал "Тульские новости". В отношении буйной женщины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Сейчас она находится под стражей. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы