Источник Правда.Ру

Трамвай №13 проехал 4 километра без водителя

Трамвай №13 проехал 4 километра без водителя. 258968.jpeg

В Новосибирске специальная комиссия горэлектротранспорта начала расследование происшествия с трамваем №13, который проехал самостоятельно без водителя несколько километров, по пути сбивая автомобили на перекрестках. 

Инцидент произошел в минувшую пятницу. В салоне трамвая находились пассажиры и кондуктор. После того, как водитель вышел для осмотра техники, трамвай неожиданно поехал.  Транспортное средство на большой скорости пронеслось несколько остановок, сбив по пути шесть машин.

В результате происшествия пассажир одной из иномарок пострадал, передает "Газета.Ру". Между тем, Novosibirsk-news.ru сообщает, что пострадали двое. По данным издания, у женщины-водителя поврежден глаз, а у пассажира диагностирован перелом предплечья. Спецкомиссия начала собственное расследование.

Читайте: Трамвай протаранил переполненный автобус в Минске

"Технических неисправностей нет. Как трамвай мог ехать около четырех километров самостоятельно, нам пока непонятно совсем. Это удивительный случай", - сказали в пресс-службе горэлектротранспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался