Источник Вести.Ru

Не удается ликвидировать возгорание на нефтебазе в Дагестане

208012.jpegДагестанским пожарным не удается ликвидировать возгорание резервуара с нефтью. В связи с этим запланирована пенная атака.

Читайте также: В Дагестане загорелась нефтебаза.

Сейчас в тушении пожара задействованы 58 человек и 12 единиц спецтехники. В региональном центре МЧС сообщили, что угрозы взрыва нет. По предварительным данным, пожар в резервуаре с нефтью возник из-за проведения сварочных  работ.

Также отсутствует какая-либо угроза для жителей и окружающей территории. До ближайшего населенного пункта от места ЧП более десяти километров. Нефтебаза находится на территории Тарумовского района  Дагестана, примерно в 170-180 километрах к северу от Махачкалы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии