Источник РИА Новости

Возросло число пострадавших при взрывах в Бангкоке

При гранатометном обстреле в Бангкоке, по последним данным, пострадали 86 человек. Еще один погиб. Об этом сообщил представитель Центра экстремальной медицины "Эраван" при отделе здравоохранения городской администрации столицы Таиланда.

По сведениям Минздрава, среди раненых есть семь иностранцев, однако их гражданство пока не известно. Информация о том, что пострадали россияне, в посольство РФ не поступала.

Читайте также: В метро Бангкока прогремели пять взрывов 

Напомним, что накануне вечером в деловом центре Бангкока неизвестные произвели пять выстрелов из гранатомета М-79 в районе станции "Саладенг" в начале улицы Силом. Первые четыре гранаты попали в станцию метро - на платформу, на крышу, под первый ярус станции. Пятая граната взорвалась недалеко от баррикады в толпе демонстрантов - сторонников правительства.

От первой гранаты погибла 26-летняя женщина, которая ждала на наземной платформе поезда метро. Последний взрыв привел к наибольшему числу пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии