Источник РИА Новости

У полицейского участка в Северной Ирландии взорван автомобиль

Минувшей ночью у здания полицейского участка в городе Ньютаунхэмилтон, Северная Ирландия, взорвался заминированный автомобиль. В результате инцидента, который произошел в 23:25 по местному времени (02:25 по Москве) никто не погиб, но три человека получили ранения и были госпитализированы.

Ответственность за этот взрыв на себя пока никто не взял, а представители полиции напомнили недавний тревожный факт - полторы недели назад британские военные уже обезвреживали бомбу перед тем же самым полицейским участком.

Стоит отметить, что фактами терактов в Северной Ирландии заявляют о себе радикальные республиканские группировки, в частности, "Истинная Ирландская республиканская армия" (Real IRA).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы