Источник РИА Новости

Мать оставила детей в ресторане и исчезла с любовником

Мать оставила детей в ресторане и исчезла с любовником

Итальянская полиция обратилась в Интерпол за помощью в поисках немецкой пары, которая бросила трех детей в пиццерии города Аосты на севере страны и исчезла. Инцидент произошел в воскресенье: 26-летняя Ина Катерина Ремхоф и 24-летний Саша Шмидт вышли из ресторана, оставив детей, и не вернулись. Хозяин заведения обратился в полицию, которая обнаружила машину семейства. Начатые поиски пока не дали результатов.

Рассматриваются несколько версий. Во-первых, самоубийство: на это указывает, в частности, тот факт, что Ремхоф и Шмидт не взяли с собой документов, покидая пиццерию. Кроме того, в сумочке Ины были найдены странные рисунки и записки, посвященные теме самоубийства. Эта версия очень популярна среди итальянских СМИ. 

Известно также, что любовники употребляли наркотики и находились в тяжелом финансовом положении. Прибыв в Аосту в субботу, Ремхоф и Шмидт с детьми остановились на окраине города, так как в машине закончился бензин и они не смогли доехать до центра. Как выяснилось впоследствии, на кредитных картах пары не было денег.

Все пятеро провели ночь в гостинице, в которую пришли без багажа и заявили, что останутся там до понедельника. Как рассказал хозяин отеля: "Двое молодых людей были внешне нормальными и не вызвали никаких подозрений. Мы начали волноваться лишь в воскресенье, когда задумались о том, как же они могли путешествовать без багажа с тремя маленькими детьми?"

Между тем в полиции не исключают версию о побеге. Она подтверждается показаниями очевидцев, которые якобы опознали Ину и Сашу среди пассажиров поезда, следовавшего в Германию.

Брошенные дети сейчас находятся под присмотром соцработников. В следующую пятницу их отправят в Германию, где разместят в институте по защите несовершеннолетних. Готовность принять их уже выразила бабушка ребят, которая живет в Германии.

Отметим, что Шмидт не является отцом детей Ремхоф. Их настоящий отец с 2006 года сидит в тюрьме за то, что забил насмерть своего четвертого совместного с Ремхоф ребенка.

Комментарии
Комментарии