Источник Правда.Ру

Юноша из США получил ранения в терактах в Бостоне, Париже и Брюсселе

Во время террористической атаки в Брюсселе был ранен 19-летний Мэйсон Уэллс. Этот теракт стал третьим в его жизни: юноша уже успел пережить также и теракты в Бостоне и Париже, рассказывает "Комсомольская правда".

Историю Мэйсона и его семьи представителям СМИ рассказал глава семейства - отец Чад Уэллс. В судьбе Уэллсов этот теракт стал третьим.

Впервые семья стала свидетем терактов в 2013 году. Тогда в Бостоне отце и сын ждали жену Кимберли Уэллс. Они находились в нескольких метрах от финишной черты, там, где прогремел взрыв.

В 2015 году Мэйсон поехал в Париж один. Помочь выжить и не поддаться панике ему помог тот опыт, который он получил в Бостоне. 

В Бельгии Мэйсон Уэллс оказался случайно, со своими товарищами. В результате взрывов юноша получил множественные травмы: травму ахиллова сухожилия, шрапнельные ранения, ожоги лица и рук второй и третьей степеней.

"Он отвел Мэйсона в нашу гостиницу и приказал не выходить оттуда. Мэйсон был на удивление спокоен и сосредоточен", - отметила Кимберли Уэллс.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии