Источник Правда.Ру

16 террористок-смертниц из Турции едут взрывать Россию

16 женщин прошли подготовку в Турции и через европейские страны выехали в Россию. Они называют себя боевиками "Кяджи аль-Биру", их миссия — потрясти нашу страну терактами.

Информация об этом стала известна силовым структурам РФ. Ориентировка на смертниц разослали во все спецуправления.

В документе, который оказался в распоряжении LifeNews, сказано, что курировать действия террористок будет некий Сафари Аль-Джабрий. Он является гражданином России.

"Основные объекты для подготовленных террористок — это остановки общественного транспорта, станции метрополитена и воинские части. Поиском мест и подготовкой терактов занимаются их соратники из группировки "Кяджи аль-Биру", — сказано в документе одной из силовых структур.

Через какие именно страны Евросоюза будут въезжать террористки неизвестно и это сильно усложняет их опознание на границе.

Добавим, что как сообщает Politonline.ru, в связи с террористической атакой на Бельгию и "информацией о планах ИГИЛ на проведение терактов в России", на сегодняшний день усилена охрана аэропортов, вокзалов, школ и вузов, крупных транспортных узлов, метро и мест массового скопления людей.

"Проводятся специальные оперативные, агентурные и технические мероприятия, усилено патрулирование — в том числе скрытое, задействованы определенные технические срества",- заявил в интервью Politonline. ru представитель спецслужбы. Он также призвал россиян быть "бдительными в отношении подозрительных вещей, людей и их действий в транспорте, в своем подъезде и доме, на улицах", отметив при этом, что "повода для паники нет".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракты в Брюсселе: всё только начинается?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери