Источник Правда.Ру

Возбуждено дело о хищениях в НПП "Базальт" на 82 млн. рублей

Правоохранительные органы выявили хищения на оборонно-промышленном предприятии "Базальт" на сумму более 80 миллионов рублей. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве

По данным следствия, со счета оборонного ФГУП "ГНПП "Базальт", было мошенническим способом выведено 82 миллиона рублей под предлогом оплаты за бухгалтерские и юридические услуги одной из коммерческих фирм. Однако никакие из указанных услуг не выполнялись.

По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Следственные мероприятия продолжаются.

"Базальт" входит в состав госкорпорации "Ростехнологии" и является головной организацией в России по созданию всех видов неуправляемых авиабомб, мин, гранатометов и ручных боеприпасов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался