Источник Правда.Ру

Пьяный полицейский открыл стрельбу в московском метро

Пьяные сотрудники правоохранительных органов задержаны за драку со стрельбой в московском метрополитене. Об этом сообщается на сайте столичного Главного управления МВД.

Инцидент произошел минувшей ночью на станции метро "Таганская". Ссора между пятью гражданами переросла в драку со стрельбой из травматического пистолета. Установлено, что все пятеро были пьяны.

С одной стороны участниками конфликта являются мужчина и две женщины, работники одной из коммерческих организаций, с другой — двое сотрудников УВД на московском метрополитене, находившиеся не при исполнении и в гражданской одежде. В ходе конфликта, один из полицейских ранил противника из "травматики".

По факту произошедшего провинившиеся сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии