Источник Правда.Ру

Две попытки дачи взятки закончились для бизнесмена уголовным делом

Две попытки дачи взятки закончились для бизнесмена уголовным делом. 257208.jpeg

В ходе проведения судебным приставом-исполнителем действий по взысканию долга в размере 234 тысяч рублей  к начальнику одного из районных отделов УФССП по Московской области обратился генеральный директор фирмы-должника. За неисполнение судебного решения по исполнительному производству мужчина предложил вознаграждение в 40 тысяч рублей.

О попытке дачи взятки судебный пристав незамедлительно проинформировал руководство УФССП по Московской области, к делу было подключено Управление противодействия коррупции, сообщает пресс-служба ФСПП. Через неделю после первой попытки подкупа, 12 марта, должник явился в рабочий кабинет судебного пристава, где попытался повторно дать взятку должностному лицу.

Читайте также: У вымогателей из забайкальского МЧС арестовали имущество

Бизнесмена неоднократно предупредили о противоправности его действий, однако взяткодателя это не убедило. Предприниматель положил деньги на стол и покинул кабинет, но его сразу же задержали сотрудники полиции. По факту покушения на дачу взятки возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взятки в сфере образования.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии