Источник Правда.Ру

Пожарное депо сгорело в Оренбуржье: есть раненые

пожар. 257185.jpeg

В Оренбургской области огонь вспыхнул в пожарном депо. В результате пострадали четыре сотрудника и два автомобиля, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Информация о возгорании в пожарном депо по охране села Державино Бузулукского района на телефон единой дежурной диспетчерской службы Бузулука поступила 23 марта в 08:54 по московскому времени. Спустя пару минут на место ЧП выехали боевые расчеты из райцентра. Из Оренбурга на место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Оренбургской области, пишет Regnum. В 09:10 пожар полностью ликвидировали. 

Читайте: Совладелец "Хромой лошади" отказывается от еды

В ходе тушения огня пострадали четыре работника местной пожарной охраны, отмечает "Оренбургская неделя". Повреждены два пожарных автомобиля, которые находились в депо. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Пожарная часть принадлежит Государственному казенному учреждению "Центр по обеспечению мероприятий ГО и ЧС по Оренбургской области". Причины возгорания устанавливаются.

Сегодня ночью в одном из жилых домов Промышленного района Самары горел лифт. Пожар начался примерно в 1:35 в 4-ом подъезде дома на проспекте Кирова, 417, уточняют "Аргументы и Факты". Горели двери лифтовой кабины на площади 12 квадратных метров. Прибывшие на место происшествия огнеборцы эвакуировали из здания 8 человек. В 1:53 пожар был ликвидирован. Причина его возникновения и ущерб устанавливаются.

Также: При пожаре в Одесской области погибли четыре ребенка.

Частный дом сгорел по улице Бажова, 59, в Челябинске. Погибли мать и сын. Двухквартирный дом, в котором произошло несчастье, расположен в частном секторе в Тракторозаводском районе, передает "Телекомпания ОТВ". В доме жили пенсионерка и ее сын, и, по рассказам соседей, это их семья была неблагополучной. Мужчина сильно пил, в том числе и накануне трагедии. По словам очевидцев, пламя было очень большое, пожар, скорее всего, начался с кухни. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался