Источник Правда.Ру

Полицейский расстрелял водителя, задевшего его при парковке

Полицейский расстрелял водителя, который задел его при парковке. 257174.jpeg

В Москве задержан полицейский, который  обвиняется в убийстве водителя, случайно задевшего его при парковке. Об этом сообщает Главное управление МВД РФ по столице.

Конфликт между мужчинами произошел 17 марта около 22:00 в районе дома 15 по Пятницкому шоссе. Водитель при парковке непреднамеренно задел автомобилем пешехода.

"Оба были с супругами. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Жена потерпевшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге пострадавший скончался", - сообщили в МВД.

Сегодня, спустя четыре дня, сотрудники уголовного розыска нашли и задержали подозреваемого - 28-летнего старшим сержанта полиции, сотрудника 2-го батальона МОВО УВД по Южному округу, отмечает Life News.  Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Читайте: Подозреваемый расстрелял полицейских, пришедших с обыском

Проходит служебная проверка, по предварительным результатам которой из МВД будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом, а также заместитель начальника полиции УВД по ЮАО, передает "Газета.Ру".

Начальнику МОВО и начальнику УВД по ЮАО будет объявлено о неполном служебном соответствии. По данным Life News, полицейский свободное от службы время посвящал раскопкам в местах сражений Великой Отечественной войны. Во время одной из таких экспедиций он нашел пистолет ТТ. Именно его старшина использовал в качестве орудия убийства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"