Источник Правда.Ру

Опубликованы фотороботы организаторов "вертолетного" побега

Опубликованы фотороботы организаторов

Управление МВД по Вологодской области опубликовало фотороботы мужчины и женщины, подозреваемых в организации побега на вертолете осужденного из колонии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"По подозрению в организации побега из колонии №17 п. Шексна Вологодской области разыскиваются данные граждане. При обнаружении схожих по приметам лиц сообщить по телефону 02", — говорится в сообщении на официальном сайте регионального управления МВД.

Читайте: Тюремный Карлсон полетал недолго

Приметы молодого человека, который представляется Александром: на вид 30-32 года, худощавый, волосы светлые средней длины, был одет в темную одежду и черную шапку. Вторая подозреваемая представляется Татьяной, на вид ей 30-35 лет, она смуглая, славянской внешности, рост 165-170 сантиметров, крепкого телосложения, волосы черные до пояса, забраны в хвост. Была одета в обтягивающие брюки темного цвета, черную куртку до пояса, обута в зимние коричневые ботинки.

Побег из исправительной колонии №17, расположенной в Шексне под Вологдой, был совершен 22 марта. Над территорией учреждения появился вертолет Ми-2, из которого была спущена веревочная лестница, и по ней на борт поднялся осужденный.

Вертолет затем нашли брошенным на Пошехонском шоссе в Вологде, его пилот был связан. Он рассказал, что в колонию его заставили прилететь мужчина и женщина, вооруженные пистолетом.

Как сообщала "Правда.Ру", накануне беглец — осужденный за убийство восьми человек Алексей Шестаков — был задержан. При задержании он оказал сопротивление и получил легкое ранение. Однако поиски двух его сообщников пока не увенчались успехом, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Пойман зэк, сбежавший из вологодской колонии на вертолете

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался