Источник Правда.Ру

Джип с иностранцами протаранил "Ладу" в центре Москвы

В центре Москвы на 1-ой Тверской-Ямской улице сегодня утром произошла крупная автомобильная авария. Внедорожник Range Rover на огромной скорости протаранил "Ладу", которая врезалась в стену дома. Один человек погиб.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, авария произошла около 6:00 в районе дома №24. По предварительным данным, джип задел ехавший в попутном направлении ВАЗ, после чего неуправляемая отечественная легковушка вылетела с проезжей части на тротуар, сбила рекламную конструкцию около остановки общественного транспорта и врезалась в здание Московского кредитного банка.

По данным Life News, водитель внедорожника вез двух граждан Германии после ночной гулянки в одном из московских баров. Машина двигалась со скоростью 200 километров в час. 24-летний водитель джипа и двое его пассажиров выжили, благодаря подушкам безопасности.

Читайте: Следствие по громкому делу об аварии на Ленинском продлили до апреля

Все трое попытались сбежать, но были задержаны по "горячим следам". Один из беглецов даже сел в троллейбус и проехал одну остановку, а затем хотел уехать на такси, но  его схватили стражи порядка. Водителю внедорожника предстоит медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Чтобы извлечь пострадавших из искореженных "жигулей", сотрудникам МЧС пришлось срезать крышу автомобиля, передают "Вести.Ру". Девушка, сидевшая рядом с водителем, от удара скончалась на месте. Трех ее спутников пришлось госпитализировать.

Читайте: ДТП недели: туристки разбились, не доехав до Финляндии

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии