Источник Правда.Ру

Журналиста избили из-за ремонта в центре Москвы

В центре Москвы неизвестные избили бывшего сотрудника газеты "Московский комсомолец" Сергея Тополя. После нападения журналиста доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Как сообщает портал "Актуальные комментарии", 55-летний Сергей Тополь был избит рядом со своим домом на Котельнической набережной. По предварительным данным, на него напали двое мужчин. Пострадавший госпитализирован. Милиция принимает меры для поиска злоумышленников. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Журналист считает, что причиной нападения мог стать конфликт с соседями. Тополь рассказал корреспонденту "Газеты.ру", что этот конфликт возник на почве ремонта, который ведет его сосед-предприниматель в квартире в знаменитой высотке на Котельнической набережной, где живет журналист.

"Он перепланировал квартиру, установил личный лифт и бойлерную", - утверждает Тополь. По его словам, во время строительства лифта сосед пробил ему потолок в квартире.

"Фонтанка.Ру" напоминает, что журналист Сергей Тополь работал в различных изданиях, в том числе газетах "Сегодня", "Коммерсант", "Московский корреспондент" и журнале "Итоги". Скандальную известность он приобрел в апреле 2008 года, опубликовав в "Московском корреспонденте" статью о якобы имевшей место быть свадьбы Владимира Путина и Алины Кабаевой. Вскоре после публикации этот материал был удален с сайта издания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий