Источник Правда.Ру

Пассажиру выбили зубы за сильно захлопнутую дверь

233863.jpegПрокуратура Новомосковска направила в суд уголовное дело по обвинению водителя маршрутного такси в хулиганском нападении на несовершеннолетнего пассажира.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, первого марта водитель маршрутной "Газели" напал на 14-летнего пассажира, когда тот, выходя из транспорта на одной из остановок, сильно хлопнул дверью. Водителю показалось, что от этого удара дверь вышла из строя, сообщает портал vTule.ru. Мужчина выскочил из маршрутки, догнал мальчика и привел его обратно к "Газели".

Замок был исправен, однако водителя этот факт не остановил, и он несколько раз ударил подростка о кузов машины, выбив ему передние зубы. Видимо, неспроста водители маршрутных такси, клеят в салоне грозные надписи " Не хлопай дверью - замочу!".

Расследование дела завершено. В настоящее время водитель - 35-летний Александр Демидов, находится под подпиской о невыезде, его уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано на рассмотрение мировому судье, пишет ИА Тульская пресса.

А накануне в Перми произошел несчастный случай в троллейбусе, следующем по второму маршруту. Транспорт двигался по улице Большевистская в направлении улицы Клименко. Как сообщает Properm.ru, при экстренном торможении в салоне троллейбуса упала пассажирка 1941 года рождения. При падении пожилая женщина получила перелом бедра со смещением и была госпитализирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"