Источник Правда.Ру

Петербуржец пытался украсть автобусную остановку

233870.jpegНаряд вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга застал местного жителя за весьма необычным преступлением, пишет "Свобоная Пресса". Мужчина ночью пытался украсть остановку общественного транспорта. В тот момент, когда стражи порядка проезжали мимо дома 39 по Пискаревскому проспекту в Калининском районе города, злоумышленник уже разбил стекла и разобрал алюминиевый каркас остановки. Задержанный был доставлен в отделение, по данному факту ведется проверка.

Накануне грабители забрались в пермский суши-бар. Их добычей, в частности, стали  рисоварка, печь для запекания роллов и 190 рублей.

Инцидент произошел в ресторане "Банзай" на улице Юрша, 25/1. По предварительным данным, преступников было двое. Денег воры нашли всего 190 рублей, а заодно вытащили почти всю бытовую технику:  морозильную камеру, микроволновую печь, рисоварку, радиотелефон, плиту, печь для запекания роллов, кожаный диван, dvd-проигрыватель и даже ножи. Общий ущерб в настоящее время устанавливается. Очевидно, злоумышленники использовали, как минимум, грузовую "ГАЗель", ведь диван с плитой на себе не утащишь, отмечает "Районка".

Читайте: Криминал: кузбасских бизнесменов расстреляли на трассе.

Как сообщили в пресс-службе УВД по городу Перми, в розыск объявлены двое жителей Мотовилихинского района 1984 и 1986 года рождения, пишет портал "Новости Перми и Пермского края".

Также накануне неизвестные совершили налет на ломбард в Санкт-Петербурге на улице Пулковская. Чтобы проникнуть в помещение, преступники представились сотрудниками прокуратуры, отмечают "Аргументы и Факты". После этого, злоумышленники, угрожая пистолетом продавцам, заставили их открыть хранилище. Бандиты связали работников ломбарда и, забрав ювелирные изделия на общую сумму два миллиона 400 тысяч рублей, скрылись.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался