Источник Правда.Ру

Пьяная москвичка зарезала офицера ФСБ

В центре российской столицы произошло убийство офицера ФСБ. 27-летнего Богдана Грибова в ходе ссоры зарезала его гражданская жена.

Как передает Life News,  рано утром из их квартиры по Пресненскому Валу были слышны  крики. Прибывшие к месту происшествия полицейские нашли тело Грибова. По подозрению в убийстве была задержана гражданская жена Наталья Сизова. Она была настолько пьяна, что не смогла ответить на вопросы следователей. Представитель правоохранительных органов рассказал РИА Новости, что на месте преступления милиционеры обнаружили кухонный нож, которым, предположительно, был убит офицер.

Читайте также: Новобрачная зарезала мужа в день свадьбы

Ранее в Биробиджане суд рассмотрел дело 34-летней жительницы села Бирофельд, которую признали виновной в убийстве своего сожителя. Как рассказали РИА "PrimaMedia"в пресс-службе прокуратуры области, одним августовским утром прошлого года года мать пятерых детей обнаружила, что проживающий с ней мужчина взял без разрешения 150 рублей, которые предназначались для оплаты детской летней оздоровительной площадки, и купил на них выпивку. Пара поругалась, затем подралась, и в результате женщина пырнула своего сожителя ножом в сердце. Мужчина скончался в машине скорой помощи.

В суде женщина признала свою вину лишь частично, заявив, что просто боялась за свою жизнь и здоровье и не помнит момент нанесения удара ножом. Во время обвинительной речи прокурор обратил внимание на то, что подсудимая нигде не работает, ранее привлекалась к уголовной ответственности, а в ходе следствия неоднократно меняла показания. Несмотря на смягчающие обстоятельства в виде детей (от пяти до 15 лет), Биробиджанский районный суд приговорил многодетную мать к шести годам в колонии в исправительной колонии общего режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался