Источник Правда.Ру

Голая любительница быстрой езды угробила своего бойфренда

Голая любительница быстрой езды угробила своего бойфрендаВ Австралии суд признал 19-летнюю Джессику Мари Лангфорд виновной в автоаварии, произошедшей почти полтора года назад, в которой погиб ее бойфренд.  

В ноябре 2008 года молодая парочка ухала вечером домой с пляжа. Машину вела пьяная и абсолютно голая Джессика. На большой скорости девушка не справилась с управлением и попала в аварию, жертвой которой стал ее друг.

Согласно решению суда, юной лихачке надо было отсидеть срок в тюрьме, однако родители погибшего парня простили ее, сообщают Интерновости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы