Источник РИА Новости

Молодые хулиганы обстреляли пост милиции в Москве

Молодые хулиганы обстреляли пост милиции в МосквеВ ночь на вторник на северо-востоке столицы неизвестные открыли огонь по посту отдела внутренних дел "Бибирево". Никто не пострадал, подозреваемые задержаны. 

По информации представителя правоохранительных органов Москвы, инцидент произошел около трех часов ночи. Четверо злоумышленников обстреляли из огнестрельного оружия пост милиции, расположенный на Мурановской улице, а затем скрылись на автомобиле Mitsubishi Lancer.

Милиционеры начали погоню, в ходе которой иномарка была блокирована. В машине находились двое молодых людей 1987 года рождения и две 20-летние девушки. Сейчас автомобиль находится на улице Плющева. Оперативники и следователи СКП ищут в нем оружие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН