Источник РИА Новости

В Ингушетии совершен налет на дачу Центробанка РФ и обстрелян ресторан

В Ингушетии совершен налет на дачу Центробанка РФ и обстрелян
В Ингушетии совершен налет на дачу Центробанка РФ и обстрелян

В Ингушетии в селе Сурхахи неизвестные в камуфляже и с автоматами проникли на дачу, принадлежащую филиалу Центробанка РФ, разоружили охранников и скрылись, забрав табельное оружие. А в Карабулаке был обстрелян ресторанный комплекс.

Как сообщили источники в правоохранительных органах республики, оба инцидента произошли накануне. В помещение поста охраны дачи проникли четыре мужчины в камуфлированной одежде и масках. Угрожая автоматом, они разоружили двоих охранников предприятия "Охрана" МВД России по республике.

"После этого преступники, ничего не взяв, скрылись с места ЧП на личной автомашине "Жигули" одного из сотрудников охраны", - сказал источник. Сейчас идет розыск налетчиков.

Кроме того, в городе Карабулак в воскресенье вечером неизвестный из гранатомета РПГ-26 обстрелял двухэтажное кирпичное здание ресторана "Шарон", расположенный на улице Джабагиева.

"В момент обстрела ресторан был закрыт, поэтому никто не пострадал. Строению причинены незначительные повреждения. Оперативники на месте происшествия изъяли металлические осколки от выстрела к гранатомету", - сказал источник.

Комментарии
Комментарии