Источник Правда.Ру

Под развалинами магазина в Бийске может находиться тело еще одного погибшего

Под завалами взорвавшегося магазина "Корзинка" в Бийске может находиться тело еще одного погибшего. На данный момент завал до конца не разобран, работы продолжаются. По предварительным данным, причиной катастрофы стал газ, накопившийся в подвале здания — неподалеку проходит газовая магистраль. На месте работают сотрудники газовой службы, они ищут предполагаемую утечку газа. Когда будет установлено, что опасности для окружающих нет, развалины разберут полностью.

Читайте также: В торговом центре Бийска прогремел взрыв, трое погибших

Напомним, взрыв в торговом центре Бийска Алтайского края произошел утром в воскресенье, 23 февраля. Погибли три женщины-продавца. СК возбудил уголовное дело статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа