Источник Правда.Ру

Восьмилетнюю школьницу нашли мертвой под Уссурийском

Пропавшую несколько дней назад восьмилетнюю девочку из Уссурийска обнаружили мертвой в 15 км от города. Как сообщили в Следственном комитете, тело Анастасии Луцишиной было найдено в субботу, ведется расследование.

Как сообщала "Правда.Ру", ранее волонтеры на территории пивзавода в районе Дубовой Рощи в Уссурийске нашли красный пуховик, по предварительной информации принадлежавший пропавшей школьнице. В промышленной зоне рядом с курткой были обнаружены свежие следы, но признаков борьбы или насилия не замечено.

Читайте также: Найдена одежда пропавшей в Уссурийске девочки

В Уссурийске пропала 8-летняя школьница

Напомним, вечером 19 февраля 2013 года 8-летняя Настя Луцишина, вышла из школы, и, не дождавшись бабушку, направилась в сторону дома и пропала. В поисках исчезнувшего ребенка, кроме полиции, принимали участие волонтеры, родители одноклассников и таксисты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы