Источник Правда.Ру

Во время спектакля в театре загорелись декорации

Во время спектакля в театре загорелись декорации. 255397.jpeg

На сцене Иркутского академического драматического театра имени Н. П. Охлопкова прямо во время представления загорелись декорации. В результате из здания были эвакуированы 490 человек.

Читайте: Общежитие Балтфлота сгорело дотла под Калининградом.

Сигнал о происшествии на сцене драмтеатра поступил от охранника в 18:57 по местному времени, передают "Вести.ру". К моменту прибытия пожарных расчетов была произведена эвакуация зрителей, актеров и персонала - всего 490 человек. Об этом сообщили представители пресс-службы областного ГУ МЧС, добавив, что пострадавших нет.

В работах был задействован 31 сотрудник МЧС, а также 9 единиц техники. По данным спасателей, декорации горели на площади 15 квадратных метров, на тушение понадобилось лишь несколько минут. Виновник произошедшего устанавливается, отмечает "Утро.ру".

Также: Пожары недели: трое детей сгорели, оставшись дома одни.

При пожаре в пятиэтажном жилом доме в Самарской области погибли три человека, еще двое получили ранения. Сообщение о возгорании в одной из квартир города Нефтегорска поступило в 13:48. Горела однокомнатная квартира на 5-м этаже, уточняет "Профи-Ньюс". Площади пожара составила 25 квадратных метров. В 14:15 возгорание было ликвидировано. Погибла 30-летняя женщина и двое детей 2 и 4 лет. Еще два подростка были госпитализированы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии