Источник Правда.Ру

Пьяная москвичка избила полицейских в караоке-баре

Пьяная москвичка избили полицейских в караоке-баре. 255370.jpeg

Девушка, оказывая сопротивление при задержании за хулиганство в караоке-баре в центре Москвы, избила троих полицейских. Синяки и ссадины бравые стражи получили в канун Дня защитника Отечества, 22 февраля. Теперь хулиганке грозит до 5 лет лишения свободы.

Около 14:00 в полицию позвонили посетители караоке-бара "Октябрь" на улице Новый Арбат, которые сообщили о хулиганстве. Прибывшими на место правоохранителями была задержана девушка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Особая Буква".

Читайте: Хроники криминала: затяжная пьянка кончились кровавой резней.

Хулиганка грубо нарушала общественный порядок, выражалась нецензурной бранью, а на требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, руками и ногами нанесла побои находившимся на службе прапорщику, водителю и сержанту полиции. Один из них даже обратился в медучреждение для оказания помощи, сообщает НТВ.

Следственное управление по центральному административному округу ГСУ СК по Москве возбудило уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Также: Пациент "скорой" избил врачей в Мытищах.

А в Армавире ищут неизвестного, ранившего сотрудника полиции. Как передает "Русская служба новостей", минувшей ночью на одной из улиц города участковый оперуполномоченный попросил одного из прохожих предъявить документы. Однако вместо этого мужчина выстрелил в правоохранителя из травматического пистолета. Полицейский госпитализирован. В городе введен план "Перехват", пишет "Росбалт". Оперативники пытаются установить личность злоумышленника и задержать его.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Плагиат Киркорова. Полицеский застрелился.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий