Источник Правда.Ру

В Москве спалили "Майбах" за 6 млн долларов

В Москве неизвестные сожгли автомобиль Maybach, который считается одним из самых дорогих в мире. Имя владельца машины не называется.

Как пишут Аргументы Недели, дорогая иномарка с государственным номером 001 сгорела в ночь на среду на Осеннем бульваре. Официальный представитель управления МЧС по Москве сообщил, что причины возгорания дорогой иномарки будут установлены только после экспертизы. Источник в правоохранительных органах предположил, что имел место поджог, неподалеку от автомобиля была найдена канистра с остатками бензина. Автомобиль восстановлению не подлежит.

В то же время, по другим данным, никакого криминала в этой истории нет. В правоохранительных органах "Русской службе новостей" заявили, что произошло замыкание электропроводки в моторном отсеке автомобиля. Автомобиль Maybach является одним из самых дорогих в мире, его стоимость может превышать несколько миллионов долларов. По словам охранников Дома быта, рядом с которым была припаркована машина, незадолго до ЧП владелец автомобиля рассказывал, что машина обошлась ему в шесть миллионов долларов.

По данному факту сотрудники московских правоохранительных органов начали свое расследование. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело, отмечает "Биржевой лидер".

Кто является владельцем машины, пока остается только гадать. Известно, что на Maybach ездят бывший сенатор от Тувы Сергей Пугачев, вицеспикер Госдумы Владимир Жириновский, мэр города Шлиссельбург Ленинградской области Дмитрий Василенко. Также известно, что Maybach имелся и в гараже супруги бывшего московского мэра Елены Батуриной, сообщает GZT.ru.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО