Источник Правда.Ру

Силовики нашли логово боевиков в Приэльбрусье

Бойцы спецназа обнаружили на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии логово боевиков, в котором находился пулемет и самодельная взрывчатка.

По информации телеканала "Вести", в Приэльбрусье уже несколько дней продолжаются мероприятия в рамках контртеррористической операции по обнаружению и ликвидации бандподполья. В ходе поисковых мероприятий бойцы спецназа обнаружили в горно-лесистой местности лагерь боевиков. Спецназовцы продолжают прочесывание местности, где могут укрываться боевики. В готовности находится армейская авиация на случай обнаружения бандитов.

Медведев: надо наносить удары по "норам террористов"

Между тем, передает Gzt.ru,  в КБР заведено уголовное дело по факту боестолкновения в Эльбрусском районе республики, в ходе которого шестеро силовиков получили ранения и один погиб. На место происшествия выехали оперативники и следователи.

Читайте: Туристы все меньше рвутся на курорты Приэльбрусья

22 февраля ходе проведения контртеррористической операции на проселочной дороге, ведущей со стороны села Былым Эльбрусского района в сторону Чегемского ущелья, несколько боевиков обстреляли группу силовиков. Ответным огнем были уничтожены трое участников бандформирований. По уточненным данным, примерно в пяти километрах от селения Былым отряд спецназа Внутренних войск МВД РФ обнаружил вооруженную бандгруппу численностью до семи человек, которые пытались укрыться в одном из заброшенных строений. В результате завязавшегося боя погиб сержант-контрактник, еще шестеро бойцов спецназа ранены, сообщает портал  Юга.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался