Источник Вести.Ru

Сотни жителей Нью-Дели бастуют против повышения цен на продукты

202889.jpegСтолица Индии охвачена акциями протеста. Сотни людей вышли на улицы города, бастуя против повышения цен на продукты питания.

Эти акции приурочены к началу заседания парламента, посвященному планированию бюджета республики на новый финансовый год, который начнется 1 марта.

Недовольные жители с плакатами, призывающими правительство предпринять меры против повышения роста цен, заблокировали движение на нескольких улицах в центре Нью-Дели.

Акции протеста поддержала парламентская оппозиция.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы