Источник Правда.Ру

Пассажирский "Фоккер-50" аварийно приземлился в Астане

Пассажирский  Фоккер-50  аварийно приземлился в АстанеВ аэропорту Астаны совершил аварийную посадку пассажирский самолет, летевший в Уральск. Пилот принял решение вернуться в пункт вылета из-за проблем в приборах.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании "Эйр Астана", инцидент произошел минувшей ночью. Самолет "Фоккер-50" вылетел расписанию в 23:00 по местному времени из аэропорта Астаны по направлению в Уральск.

"В 23:23 (20:23 мск) командир воздушного судна обнаружил проблему с идентификацией одной из систем самолета. При этом все системы работали в штатном режиме. Однако командир корабля принял решение вернуться в аэропорт вылета для обнаружения и устранения возможной поломки", - рассказал представитель авиакомпании.

На борту самолета находились 27 пассажиров. Приземление прошло благополучно, никто не пострадал. Пассажиров обеспечили горячей едой и напитками. В 13:20 (10:20 мск) они должны были вылететь в пункт назначения резервным бортом - А-319.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа