Источник РИА Новости

У водителя олимпийского автобуса остановилось сердце за рулем

gaВ Ванкувере прямо за рулем умер водитель автобуса, который перевозил персонал, обслуживающий Олимпийские игры. Среди пассажиров в салоне находился еще один водитель, который помог избежать автокатастрофы.

"Другой водитель на борту автобуса, который очень серьезно отнесся к безопасности ситуации, смог надежно подвести его к обочине и включить проблесковый маячок, после чего к месту инцидента подъехали спасатели", - сообщила представитель олимпийского оргкомитета Рене Смит-Валад.

Читайте по теме: Олимпиада в Ванкувере омрачена рядом ЧП

Погибшему водителю был 71 год. Он приехал из американского штата Миннесота для работы по контракту на Олимпиаде. Предположительно, он умер из-за сердечного приступа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы