Источник Правда.Ру

В холодильнике съемной квартиры обнаружен труп младенца

В городе Кандалакша Мурманской области жильцы съемной квартиры обнаружили в морозильнике тело мертвого младенца. Сообщается, что страшную находку ничего не подозревающие люди сделали во время уборки нового жилья.

"Тело девочки обнаружили жильцы, которым сдали квартиру. Начав наводить порядок, в морозильной камере холодильника они нашли тело новорожденной девочки", — сообщила пресс-служба МВД по области. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Читайте также: Завершено дело об убийстве Ани Шкапцовой

Похожая находка была сделана сегодня в Белоруссии в Минске. Там сожитель умершей от рака женщины 1976 года рождения обнаружил в ее холодильнике три тельца новорожденных детей. В квартиру мужчина пришел, чтобы навести там порядок после похорон. Следствие будет выяснять, были ли эти дети уже рожденными или недоношенными эмбрионами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался