Источник Правда.Ру

Оперативники изъяли целый арсенал оружия в центре Москвы

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по ЦФО задержали 32-летнего жителя г. Москвы. Об этом сообщает сайт ГУ МВД России. Во время обыска в квартире был найден и изъят целый арсенал оружия. Два пистолета, два автомата, две гранаты, три винтовки свыше тысячи патронов и другие виды вооружений.

Арсенал хранился задержанным под кроватью и в шкафах.

Задержанный занимался раскопками в местах сражений ВОВ в составе поискового отряда. Москвич признался, что незаконно вывозил вооружения с раскопок, приобретал и хранил дома для коллекции, а также для самообороны.

На данный момент ведется следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бомбы и автоматы передали по наследству
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы