Источник Правда.Ру

Полицейский покончил с собой, убив жену и ребенка

Лас-вегасский полицейский в запасе застрелил свою супругу и маленького сына, после чего поджег дом и покончил с собой. Как сообщает Los Angeles Times, перед этим полицейский набрал "911" и заявил диспетчеру, что убил женe и сына, планирует сжечь дом, а по полицейским, которые прибудут на место преступления, откроет огонь.

Когда по адресу прибыли офицеры полиции, они увидели в дверях дома мужчину с пистолетом. В диалог он вступать отказался и через некоторое время скрылся в глубине дома. В какой именно момент он поджег свое жилище, неизвестно.

В итоге команда SWAT взяла успевший частично сгореть дом штурмом. Внутри штурмовики обнаружили тела женщины, ребенка и их убийцы. Департамент полиции Лас-Вегаса с журналистами общается неохотно и подробности случившегося не раскрывает. Правда, известно, что после трагедии глава департамента Дуглас Гиллеспи провел брифинг, в ходе которого подтвердил, что лейтенант-самоубийца действительно служил у них.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы