Источник Правда.Ру

У "Миссис России - 2009" пропал сын

У "Миссис России - 2009" пропал сын. 253380.jpeg
фото: kp.ru

На Ставрополье пропал 17-летний сын победительницы конкурса "Миссис Россия - 2009" Натальи Алексенцевой. Евгений ушел в кино в субботу и до сих пор не вернулся, сообщают Дни.ру.

17-летний подросток в субботу ушел из дому и не вернулся.  На вид парню 18-20 лет, рост 184 сантиметра, худощавого телосложения, атлетически сложен. Он был одет в голубой пуховик, синие джинсы. На волосяном покрове близко ко лбу горизонтальный шрам, на левом предплечье шрам в виде треугольника, слева на груди татуировка в виде сердца, - рассказала Комсомольской правде мама пропавшего мальчика.

По ее словам, последний раз парня видел его друг 21 января в 14:00 мск в районе кинотеатра "Салют", напротив входа в парк Победы. Мальчик был в гостях у приятеля, и собирался ехать домой.

Читайте также: Пропавшую в Екатеринбурге девочку обнаружили телевизионщики

Полиция просит всех, располагающих какой-либо информацией о Евгении Алексенцеве, звонить по телефонам: 8(8652) 305-126, 470-816

До того, как Наталья Алексенцева одержала победу в конкурсе "Российская женщина - 2009", она прошла через региональный конкурс в Ставрополье, где и родилась, сообщает Гудок. После окончания школы Наталья получила образование логопеда. Однако, несмотря на то, что специальность выбирала сознательно, реализовать себя в полученной профессии ей не удалось. Пять лет проработала в министерстве здравоохранения края. А потом решила открыть собственный бизнес - салон красоты.

Все складывалось успешно. Наталья поступила в вуз для получения второго высшего образования. Однако подрастающие дети - сын Женя и дочь Аня - требовали все больше внимания. Вопрос выбора между карьерой и интересами ребятишек перед молодой мамой не стоял. Без колебаний она выбрала семью. С бизнесом пришлось расстаться, про учебу забыть и поискать новое занятие, более подходящее в сложившихся условиях. Она стала заниматься интернет-трейдингом. После завоевания титула самой красивой замужней женщины страны Наталья Алексенцева стала активно заниматься благотворительностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Правдорубка. Пропала Ирина Артёмова!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии