Источник Правда.Ру

Пожар на фабрике уничтожил 30 тонн табака и убил человека

Пожар на фабрике уничтожил 30 тонн табака и убил человека. 253305.jpeg
Источник: МЧС Донецкой области

Крупный пожар уничтожил 30 тонн табака на фабрике в Донецке. Кроме того, после тушения огня на месте происшествия было обнаружено тело человека.

По данным портала "В городе (Донецк)", в результате возникшего накануне вечером пожара на территории ООО ДП "Табачная компания "Хамадей" повреждены первый, второй этажи и 4,2 тысячи квадратных метров крыши. В 23 часа пожарно-спасательными подразделениями МЧС пожар потушили. Что стало причиной возгорания пока неизвестно. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Донецкой области.

По неофициальным данным в помещении горящей фабрики могли находиться три человека, судьба которых неизвестна, отмечает CityNews. Предположительно, это две женщины 27 и 36 лет, и парень. Кроме того, добавляет "Донбасс", неизвестные лица препятствовали журналистам телеканалов вести видеосъемку пожара на донецкой табачной фабрике.

Пожары недели: при пожаре в столице погибли двое детей

По словам журналистов, к ним подошли неизвестные лица, которые начали бить по видеокамерам, угрожать и оскорблять членов съемочной группы. Они требовали покинуть место пожара, обосновывая это тем, что фабрика относится к частной территории. По поводу произошедшего инцидента журналисты собрались писать заявление на имя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Виктора Дубовика с просьбой возбудить уголовное дело по факту противодействия работникам СМИ и бездействия сотрудников милиции.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии