Источник Правда.Ру

В московском ОВД повесился задержанный

В московском ОВД повесился задержанный. 253301.jpeg

В Москве в отделе полиции по району Марфино совершил самоубийство мужчина, задержанный за кражу. Подозреваемый повесился на ремне. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне примерно в 20:30 в помещении для задержанных отдела полиции по району Марфино повесился 32-летний мужчина, задержанный за кражу", - сказал источник.

Как уточняет Life News, самоубийца - 32-летний безработный выходец из Азербайджана. По словам источника, мужчина сумел покончить с собой, повесившись на решетке камеры на собственном ремне для брюк. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт инцидента и сообщили, что в связи с данным происшествием назначена служебная проверка, передает "Взгляд".

Читайте: На Урале в СИЗО повесился предполагаемый педофил

"В ходе всесторонней проверки будут установлены все обстоятельства, способствовавшие возникновению данного чрезвычайного происшествия", - сказали в пресс-службе.

Там подчеркнули, что в случае, если будет установлена вина конкретных сотрудников, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В частности, нарушением служебной инструкции является то, что сотрудник дежурной части ОВД, который оставил у задержанного ремень, ставший орудием для сведения счетов с жизнью.

Читайте: Мужчина повесился в суде после оглашения приговора

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы