Источник Правда.Ру

Мать задушила сына и дочь и повесилась

Мать задушила сына и дочь и повесиласьВ Челябинске безработная мать задушила веревкой своих детей - восьмилетнюю дочь и шестилетнего сына, после чего повесилась сама. Трагедия произошла вчера в коммунальной квартире на проспекте Победы.

Тела обнаружила соседка. На столе лежала предсмертная записка, но ее содержание не раскрывается, сообщают "Аргументы недели".

По данному происшествию проводится расследование. Уже установлено, что женщина приехала в Челябинск из Башкирии после развода с мужем.

Здесь она сняла комнату в коммуналке и пыталась устроиться на работу. Однако не смогла найти места. Возможно, отсутствие средств к существованию и стало причиной трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы