Источник РИА Новости

Две девочки погибли под обломками рухнувшего дома

Рухнувший дом погреб под обломками троих детейОбрушение жилого дома произошло на Сицилии. В центре Фавары трехэтажное здание погребло под обломками трех детей - трехлетнюю Кьяру, 14-летнюю Марианну Беллавиа и их брата одиннадцати лет, имя которого не называется.

Мальчик смог позвонить по мобильному телефону родителям. Дети были извлечены из-под развалин.

Однако обе девочки скончались от полученных травм в машине скорой помощи. Их брат находится в клинике San Giovanni di Dio города Агридженто.

По данным местных СМИ, обрушение дома было вызвано его изношенностью, здание находилось в аварийном состоянии. В стенах имелись многочисленные трещины и следы инфильтрации воды.

В момент обрушения жители Фавары подумали, что в городе произошло землетрясение. Президент Италии Джорджо Наполитано выразил соболезнования родителям погибших девочек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался