Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии объявлен режим чрезвычайной ситуации

В Кабардино-Балкарии объявлен режим чрезвычайной ситуацииВ четырех районах и двух городах Кабардино-Балкарии введен режим чрезвычайной ситуации. Правительство республики приняло это решение в связи с отключениями электроэнергии из-за сильного снегопада.

"В связи с обильным выпадением снега, низкой температурой, изморозевыми отложениями на линиях электропередач, падением на них ветвей деревьев за последние сутки в Кабардино-Балкарии произошли многочисленные отключения электроэнергии. В Зольском, Чегемском, Баксанском и Урванском районах, городах Баксан и Нальчик решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций с 22 января введен режим чрезвычайной ситуации", - сообщил сегодня представитель пресс-службы правительства.

По данным Южного регионального центра МЧС РФ, накануне в Кабардино-Балкарии из-за непогоды света лишились 58 тысяч человек, проживающих в девяти селениях и городах.

Созданы оперативные штабы, на круглосуточный режим работы перешли подразделения МЧС, аварийные бригады "МРСК Северного Кавказа", Нальчикских электрических сетей, водоканала, коммунальных служб. Власти республики обещают восстановить поврежденные электросети и возобновить подачу воды и тепла к концу дня 23 января.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался