Источник РИА Новости

Американец расстрелял стадо коров и покончил с собой

Американец расстрелял стадо коров и покончил с собойАмериканский фермер, проживавший на ранчо в селении Копэйк в 115 километрах от Нью-Йорка, расстрелял своих коров и покончил с собой.

Самоубийца Дин Пирсон был обнаружен случайно. На ранчо пришел посетитель, который увидел на двери амбара записку, гласящую, что входить в помещение нельзя, а нужно вызвать полицию.

Приехавшие по вызову стражи порядка нашли в хлеву не только тело 59-летнего хозяина ранчо, но и 51 мертвую корову. По мнению полиции, фермер расстрелял домашний скот из ружья, а затем застрелился.

Мотивы совершения суицида пока не установлены. Однако известно, что у Пирсона были "проблемы личного характера".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы