Источник Правда.Ру

В порыве ревности рецидивист убил сожительницу тазом

Тюменский суд приговорил 27-летнего рецидивиста Радмира Арсланова к 14 годам заключения с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за зверское убийство сожительницы.

Женщина поплатилась за свое желание создать семью. На момент знакомства с Арслановым она была вдовой, ее муж погиб в автокатастрофе. Досрочно освободившийся из колонии кавалер с готовностью поселился в квартире своей дамы вместе с ней и двумя ее несовершеннолетними детьми.

Однако семейная жизнь у них не сложилась: Арсланов был непомерно ревнив и постоянно подозревал сожительницу в неверности. Осенью минувшего года он, будучи уверенным в том, что возлюбленная изменила ему с соседом, жестоко избил женщину металлическим тазом. Когда ревнивец опомнился, было поздно: его жертва лежала на полу без движения. Милицию и врачей убийца вызвал сам.

Пострадавшую доставили в реанимацию с разрывами внутренних органов и сильной черепно-мозговой травмой. Спустя три дня женщина скончалась в больнице. Арсланов на допросе заявил, что не имеет отношения к ее избиению и гибели, - он якобы обнаружил умирающую сожительницу, вернувшись домой с работы.

Тем не менее следствию удалось найти доказательства виновности Арсланова и убедить суд в том, что именно сожитель погибшей женщины является ее убийцей, сообщает прокуратура Тюменской области. Преступник приговорен не только к лишению свободы, но и к выплате полутора миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда матери своей жертвы. На ее попечении остались двое детей-сирот.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке