Источник Правда.Ру

Судоверфь обрушилась в Японии, есть жертвы

Жертвами обрушения перехода между судном и причалом на крупной судоверфи «Минаминихон дзосэн» в японском городе Оита стали 2 человека, более 20 рабочих получили ранения.

Как сообщила пожарная служба региона на острове Кюсю, несколько десятков японских судостроителей во время обрушения 27-метрового специального трапа между судном и доком упали в воду и на причал, два из них позднее умерли в госпитале, один - находится в состоянии комы.

Свыше 20 человек также получили ранения различной степени тяжести, все они были экстренно госпитализированы в девять местных больниц. По распоряжению префектуральных властей создан чрезвычайный штаб по оказанию помощи пострадавшим и устранению последствий инцидента, который произошел в начале дневной рабочей смены, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке