Источник Правда.Ру

Грабитель московского ювелирного найден... в СИЗО

Грабитель московского ювелирного найден... в СИЗО. 277640.jpeg

Московские полицейские смогли установить личность налетчика, совершившего разбойное нападение на ювелирный магазин.

По сообщению представителя Главного следственного управления СКР по Москве Сергея Стукалова, выяснилось, что 20-летний безработный москвич уже содержится под стражей в следственном изоляторе за другое преступление — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

"Подозреваемый в ограблении ювелирного магазина уже находился под арестом за совершение другого преступления, предусмотренного статьей триста семнадцать уголовного кодекса", рассказали корреспонденту "Правды.Ру" полицейские.

Читайте также: Грабитель банка сдался после 10 часов переговоров

Напомним, 12 марта 2012 года неизвестный ворвался в ювелирный магазин на 9-й Парковой улице в Москве, и угрожая пистолетом потребовал выручку и ценности. Охранник отказался выполнить требования, тогда налетчик выстрелил в него и похитил драгоценности на сумму 3 миллиона рублей.

От полученных ранений охранник магазина скончался в больнице. По факту ограбления ювелирного салона было возбуждено два уголовных дела по статьям "Разбой" и "Убийство". Найти по горячим следам подозреваемого не удалось, за это время его личное дело пополнилось новыми эпизодами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии