Источник Правда.Ру

В Москве ищут украденную Ferrari редкой модели

В Москве ищут украденную Ferrari редкой модели. 277634.jpeg

На западе Москвы при попытке продажи угнан автомобиль Ferrari 612 Scaglietti, стоимостью 5 миллионов рублей.

По данным следствия, 30-летний москвич, проживающий на Рублевском шоссе, решил продать машину еще в ноябре 2011 года. Для этого он обратился к посреднику, который взялся найти покупателя автомобиля, за который владелец просил 5 миллионов рублей. Однако посредник оказался мошенником и скрылся, угнав автомобиль.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. В настоящий момент правоохранительными органами устанавливается личность мошенника и ведутся поиски машины. Не исключено, что автомобиль угнан "на заказ".

Читайте также: В Москве чаще всего угоняют "жигули" и "японок"

Ferrari 612 Scaglietti — двухдверное спортивное купе. Модель названа в честь известного кузовщика Серджио Скальетти и выпущена ограниченной партией в 60 машин в 2007 году в честь 60-летия автомобильной марки. На машину установлен 6-литровый двигатель мощностью 540 лошадиных сил. Максимальная скорость Ferrari 612 Scaglietti составляет 315 км/ч, а разгон до 100 км/ч требует всего 4,2 секунды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался