Источник Правда.Ру

Грабитель банка сдался после 10 часов переговоров

Грабитель банка сдался спустя 10 часов переговоров. 277627.jpeg

Германии полицейские путем долгих переговоров освободили заложника, захваченного грабителем банка, преступник сдался властям.

В спецоперации были задействованы порядка 300 сотрудников правоохранительных органов. Полицейские перекрыли движение по нескольким близлежащим улицам, а телефонные переговоры с преступников продолжались более 10 часов, после чего злоумышленник согласился отпустить пленника.

Инцидент произошел накануне вечером, 21 декабря, когда в одно из отделений "Дойче банка" незадолго до его закрытия зашел молодой человек примерно 20 лет. Он заявил, что в его сумке находится взрывное устройство и захватил в заложники одного из работников банка. Остальным 20 сотрудникам отделения удалось скрыться через черный ход.

Читайте также: Дерзкое ограбление в центре Москвы: есть жертвы

Злоумышленник потребовал миллион евро, а также предоставить ему возможность беспрепятственно скрыться с места происшествия. В случае несоблюдения его условий, он угрожал устроить взрыв. Прибывшие на место происшествия полицейские вступили в переговоры с грабителем, в ходе которых уговорили молодого человека отпустить заложника.

Достигнув договоренности сотрудники правоохранительных органов вошли в здание банка и арестовали грабителя, не оказавшего сопротивления при задержании. Заложник в ходе операции не пострадал, ему оказывают помощь психологи. Было ли у злоумышленника на самом деле взрывное устройство не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа